Sigue el Santo

El duelo de termenses fue empate, resultado que le dió la clasificación a San Martín que ahora se enfrentará a Belgrano de Nueva Esperanza.

San Martín y Los Dorados igualaron 1 a 1 en el choque de vuelta por los octavos de final por el Torneo Federal C.
El encuentro se disputó como es habitual en el estadio del club 25 de Mayo ante un buen marco de público que festejó la clasificación del conjunto Rojiblanco del barrio San Martín.
Los Dorados tenía la obligación de descontar la serie, ya que venía con la desventaja de la ida donde el Santo se impuso por 3 a 0.
Pero sin embargo el Santo pegó primero y en el momento justo, ya que habrió el marcador cuando finalizaba la primera etapa por Intermedio de Carlos Gauna.
Con ese resultado y global de 4 a 0 se iban al descanso. Un marcador casi imposible de remontar para Los Dorados.
En la segunda parte Los Dorados chocaba contra su propia impotencia a la vez que los minutos se consumián.
Pero sobre el epilogo del encuentro encontró la igualdad por intermedio de Pavón.
No hubó tiempo para más, Los Dorados se despidió del certamen y San Martín festejó su pase a los cuartos de final donde se medirá ante la gran sorpresa santiagueña del torneo: el gran Belgrano de Nueva Esperanza.

Sigue el Santo Sigue el Santo Reviewed by Fútbol SdE on abril 01, 2018 Rating: 5