Liga Santiagueña - Mitre le ganó a Unión de Beltrán por 3 a 1

Primera victoria Aurinegra

Mitre obtuvo un importante triunfo al vencer a Unión de Beltrán por 3 a 1 en el 8 de Abril, consiguiendo sumar de a tres por primera vez en el Torneo Apertura. Ezequiel Rivas (2) y Ramón Torres anotarón para el Auri, en tanto que Jorge Ledesma puso el descuento para el Cruzado de Beltrán.

Mitre consiguió ayer su primer triunfo en el Apertura al vencer a Unión de Beltrán por 3 a 1, en uno de los
encuentros correspondientes a la quinta fecha. Ezequiel Rivas (2) y Ramón Torres le dieron la victoria al “auri” y Jorge Ledesma descontó para los beltranenses. De esta manera, el equipo de Roca y Tres de Febrero, llegó a las 5 unidades en la zona A2.
Por su parte, los de la “Capital del Melón” siguen en la última colocación con 1 punto y sin triunfos.

El inicio del encuentro mostró al local (contó con la vuelta de Gustavo “Payaso” Contreras) más ambicioso y
agresivo de mitad de cancha hacia adelante. Sin embargo, el primero que iba a avisar era la visita con un tiro libre de Juan Herrera que encontró la gran respuesta de Yohanes.
Luego contestó el local, con una habilitación de Contreras que Ramón Torres no supo definir. Pero sobre los
16 minutos iba a llegar la apertura. El atacante Ezequiel Rivas le ganó las espaldas a los defensores beltranenses, desairó a otro marcador e ingreso al área para definir fuerte, arriba y cruzado para desatar la algarabía en el 8 de Abril. Mientras tanto, sobre el final de la primera parte, Diego Gómez mandó un pase en cortada para que Rivas vuelva a definir ante la salida de Gambarte y decrete el 2 a 0 merecido para el “aurinegro”.
En la segunda parte, Mitre salió un poco relajado por la ventaja lograda en el primer segmento. Tal es así
que Juan Herrera armó una gran jugada individual por el sector izquierdo, desbordó y desacomodo toda la defensa mitrista, envió un pase atrás para que Jorge Ledesma sólo la empuje y marque el descuento.
Los beltranenses comenzaron a inquietar y tuvieron la chance de igualar a través de un fuerte disparo de
Julio Amanquez, pero Yohanes lo impidió, mandando la pelota al córner. De allí en más, Mitre se decidió a atacar para liquidar el partido. El “Payaso” Contreras recuperó el esférico en la mitad de la cancha y envió una perfecta asistencia para Ramón Torres, quien no la desaprovechó para definir con sutileza y decretar el 3 a 1 definitivo para el “aurinegro” que volvió a sonreír luego de 6 encuentros (contabilizando torneo local y TDI) y alivió sus duras penas.

Jugado el sábado 14 de Mayo de 2011

MITRE 3 - UNIÓN (BELTRÁN) 1

Mitre:
Cristian Yohanes; Enzo Mercado, Raúl Pinto, David Ferrández,

Valdez; Contreras, Adrián Alagastino y Avila;

Diego Gómez; Ezequiel Rivas y Ramón Torres.

Cejas; Héctor Luna, Jorge Cespedes y Juan Herrera;

Julio Amánquez; Figueroa y Damián Miranda.

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Mitre le ganó a Unión de Beltrán por 3 a 1 Liga Santiagueña - Mitre le ganó a Unión de Beltrán por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 15, 2011 Rating: 5