Liga Quimilense: Quimilí Central 2 - Talleres 3

Debut con victoria para Talleres.

En el arranque de la 2ª fecha, Talleres derrotó a Quimilí Centra un vibrante encuentro por 3 a 2.

En el Agustín Garis Cadenas, el conjunto de Quimilí Central cayó 3-2 con el Club Atlético Talleres, en marco de la segunda fecha de la Zona A de la temporada 2018. La “T” fue superior y logró un importante triunfo en su estreno, el “Rojinegro” no pudo confirmar su gran comienzo.
En la primera parte Talleres fue superior manejando el desarrollo de juego, neutralizando el manejo de pelota de su rival, quien no estuvo cómodo en el partido en esta etapa. El “Matador” sacó ventaja, a los 35’, por intermedio de Guzmán marcando el 1 a 0 y pudo haber convertido alguno más, pero se fue en ventaja por la mínima al descanso.
En el inicio del complemento Quimilí Central salió más concentrado y llego a la igualdad, a los 2’, a través de “Rule” Márquez. Pero la alegría duró poco, ya que a los 6’ la “T” se volvió a poner arriba en el marcador con “Tati” Paz a cambiar un penal por gol, ahora estaban 2 a 1. Luego de la ejecución se fueron expulsados el ejecutor del tanto y el golero, el primero por gritarle el gol al portero y el segundo por reaccionar al agredirlo al goleador.
Y un poco más de tranquilidad llegó para los del barrio Juan XXIII, a los 16’, cuando José Díaz amplió la diferencia por 3 a 1. Los jugadores de Talleres comenzaron a sentir el desgaste y eso aprovecho el “Rojinegro” para llegar al descuento, a los 33’, por intermedio de “Chila” Ledesma al ejecutar un penal a favor de su equipo, 3 a 2 se puso el marcador. Sin embargo no le alcanzó al dueño de casa para llegar a la igualdad y la “T” festejó un valioso triunfo ante su público que ya piensa en el clásico.