Copa Santiago: Central Córdoba 1 - Mitre 1

Emotivo empate en el Oeste.

Central Córdoba y Mitre igualaron 1 a 1 en el Oeste en un emotivo encuentro correspondiente a la primera fase de la Copa Santiago. Mitre se pusó en ventaja por intermedio de Lucas Díaz, en tanto que el colombiano Wilson Palacio Hurtado igualó para el conjunto Ferroviario que sufrió la expulsión de Adrián Pavón.

En un entretenido partido, Central Córdoba y Mitre quedaron a mano, al igualar 1 a 1 en el estadio "Alfredo Terrera", por el cotejo de ida de la primera fase de la Copa Santiago del Estero.
El "auri", que presentó a jugadores del club y a algunos debutantes, se puso en ventaja con el tanto marcado por Lucas Díaz, pero el local lo empató al término del primer tiempo a través de Wilson Palacios Hurtado.
La serie se definirá en Roca y Tres de Febrero.

Un primer tiempo entretenido, intenso, con varias situaciones claras. De arranque, el local tuvo la primera opción con una gran corrida de Matías Pato, que llegó hacia la medialuna, la picó ante la salida del arquero Sapalchuk y el balón se fue apenas afuera. Ahí nomás, en la primera ocasión, pegó el "auri". Augusto Ávila mandó un lindo centro al área de un tiro libre y Lucas Díaz, la peinó para dejar sin chances al arquero local y estampar el 1 a 0.
A partir de allí, el local comenzó a llevárselo por delante al "auri".  En este sentido, tuvo el empate el "ferro" con una doble chance. Tras un corner, Sayago se metió por izquierda, remató y el golero visitante tapó a medias, pero en el rebote, Wilson Palacios Hurtado mandó el balón por encima.

En el complemento, las cosas cambiaron. Mitre salió a jugar un poco más adelantado y el local sintió el desgaste de la etapa inicial, por lo que ya no fue el mismo pese a las variantes.
Al "ferro" le costó agarrar la pelota y la visita dominó el juego por momentos. Más aún con la expulsión de Adrián Pavón Pereyra en los dirigidos por Scolari.
Ávila tuvo su chance de cabeza, pero el balón salió cerca y en otra acción, el ingresado Ingratti cabeceó y la pelota se fue por encima.
El cotejo se hizo luchado, intenso, pero terminó en pardas.
La clasificación a la próxima instancia, de definirá en Roca y Tres de Febrero.

Copa Santiago - Primera Fase - Partido de Ida
Jugado el domingo 06 de Mayo de 2018
CENTRAL CORDOBA 1 - MITRE 1

Central Córdoba:
1-Enzo López, 2-Miguel Sayago, 3-Vladimir Jostic, 4-Nahuel Pérez,
5-Cristian Vega, 6-Adrián Pavón, 7-W. Palacio Hurtado,
8-Mauro Barraza, 9-Emanuel Salvatierra, 10-Matías Pato y 11-Diego Vázquez.
DT: Sebastián Scolari.
Suplentes: 12-Angel Leal, 13-Walter Brandán, 14-Horacio Díaz,
15-Sergio Salto, 16-Santiago Torri, 17-Jorge Galván y 18-Adrián Aliaga.
Cambios: 15-Sergio Salto x 11-Diego Vázquez
16-Santiago Torri x 8-Mauro Barraza
13-Walter Brandán x 9-Emanuel Salvatierra

Mitre:
1-Santiago Sapalchuk, 2-Raúl Barros, Ricardo Pacheco,
4-Guillermo Olivera, 5-Walter Ledesma, 6-Julio López, 7-Mario Bravo,
8-Agustín Avila, 9-Martín Padilla, 10-Augusto Donis y 11-Lucas Díaz.
DT: Edgardo Sbrissa.
Suplentes: 12-José Bravo, 13-Nahuel Gallo, 14-Esteban Ardiles,
15-Mariano Mansilla, 16-Gonzalo Celíz, 17-Lucas Sánchez y 18-José Ingratti.
Cambios: 15-Mariano Mansilla x 10-Augusto Donis
18-José Ingratti x 9-Martín Padilla
14-Esteban Ardiles x 6-Julio López

Goles: PT 7m Lucas Díaz (M), 46m W. Palacio Hurtado (CC).
Expulsado: ST 23m Adrían Pavón (CC)
Arbitro: Guillermo Infante.
Asistentes: Roberto Juárez y Daniel Gómez.
Cancha: Central Córdoba.

Fuente: ABC Deporte / Futboldesantiagodelestero
Copa Santiago: Central Córdoba 1 - Mitre 1 Copa Santiago: Central Córdoba 1 - Mitre 1 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 06, 2018 Rating: 5