Copa Santiago: Bánfield 1 - Vélez 0

Ganó Bánfield pero el clasificado fue Vélez.

No le alcanzó al Taladro Bandeño con el 1 - 0, los de San Ramón se quedaron con la clasificación por la diferencia obtenida en el encuentro de ida.

Vélez de San Ramón no pudo con Banfield en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Santiago al caer por 1-0, pero con el resultado en el primer encuentro le dio el pasaje a la próxima instancia.
El conjunto de San Ramón logró un 3-0 en el partido de ida que le dio tranquilidad para la definición en la cancha del Taladro. El partido fue muy friccionado y de entrada tuvo un expulsado, ya que a los 14 minutos Juan Cáceres dejó la cancha en la visita.

En el complemento hubo más acción, ya que a los 18 minutos Banfield tuvo un penal, pero Cáceres lo falló. Sobre los 40, Vélez tuvo el suyo desde los doce pasos y Leiva le contuvo el remate a Daniel Luna.
Recién en tiempo de descuento se quebró la paridad, ya que a los 47 Martín Viotti conectó de cabeza y anotó el gol de la victoria para el Taladro, que no lo alcanzó, y clasificó el Fortín.
De esta manera, Vélez de San Ramón ahora se enfrentará en la próxima fase a Sportivo Fernández, que viene de eliminar a Independiente en el clásico de la Capital del Agro.

Yonathan Veliz; Mauricio Degani, Daniel Luna, Gómez Cano,
Rodrigo Lescano; Juan Cáceres y Pedro Sánchez.
DT: Germán Montenegro.

Gol: ST 47m Martín Viotti (B).
Expulsados: PT 14m Juan Cáceres (VS).
Incidencias: ST 18m Jonathan Cáceres (B) erró un penal;´
40m Juan Leiva (B) le contuvo un penal a Daniel Luna (VS).
Arbitro: Andrea Loto.
Cancha: Bánfield (La Banda).
SUB-21: Bánfield 0 - Vélez 0.

Fuente: Somos Deporte
Copa Santiago: Bánfield 1 - Vélez 0 Copa Santiago: Bánfield 1 - Vélez 0 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 20, 2018 Rating: 5