Copa Santiago: Agua y Energía 1 - Villa Unión 3.

Villa Unión se quedó con el clásico ''chico'' de La Banda.

El Verde de la Curva se impuso por 3 a 1 ante Agua y Energía en el encuentro de ida de la Copa Santiago. Iván Gómez, Enzo Acuña y Jorge Giménez marcaron los goles del Verde, Rubén Luna anotó para los Energéticos que habían comenzando ganando.

En un encuentro correspondiente a la primera fase de la Copa Santiago, Villa Unión se impuso ante Agua y Energía por 3 a 1 en el partido de ida disputado en El Cruce.
El conjunto local había comenzado mejor, logrando la apertura del marcador a los 17 minutos por intermedio de Rubén Luna.
Ya sobre el final de la primera etapa, el elenco dirigido por Alberto Caporalletti logró llegar a la igualdad gracias una conquista del defensor Iván Gómez.
Con ese empate parcial se fueron al descanso.

En el complemento, el partido arrancó trabado en la mitad de la cancha, hasta que la visita logró desnivelar con un tanto de Enzo Acuña, logrando de esta manera dar vuelta el marcador.
Al encontrarse en desventaja, el local salió a buscar la igualdad, pero sin poder llegar con peligro al arco de Barraza.
Sobre los 36 minutos, Jorge Giménez le ponía cifras definitivas al partido poniendo el 3 a 1 para el Verde de la Curva.
El conjunto Energético trato de llegar al descuento pensando en la revancha, pero sin embargo la visita estuvo más cerca de marcar el cuarto que el local de descontar.
El árbitro Bondi marcó el final, desatando el festejo de los jugadores de Villa Unión que de esa manera se quedaron con el clásico ''chico'' de La Banda y con una interesante ventaja para el partido de vuelta a disputarse en La Curva.
En el encuentro correspondiente al sub-21, Villa Unión se quedó con la victoria al imponerse por 3 a 1.

Gastón Navarrete x Jorge Giménez

Goles: PT 17m Rubén Luna (AYE), 40m Iván Gómez (VU).
ST 13m Enzo Acuña (VU), 36m Jorge Giménez (VU).
Arbitro: Alejandro Bondi.
Cancha: Agua y Energía.
Sub-21: Agua y Energía 1 - Villa Unión 3.

Fuente: Futboldesantiagodelestero.
Copa Santiago: Agua y Energía 1 - Villa Unión 3. Copa Santiago: Agua y Energía 1 - Villa Unión 3. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 11, 2018 Rating: 5