Primera B - Defensores de Forres venció a Villa Unión por 2 a 1 en La Banda

Gran triunfo de ''Defe'' en La Banda

Defensores de Forres rescató tres puntos valiosos en su visita a la ciudad de La Banda, tras vencer a Villa Unión por 2 a 1, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2011 de la Primera División “B” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el inicio del primer tiempo, el elenco visitante se adueño del balón y eso le sirvió para comenzar a marcar diferencias en el área rival. Sobre los 3’ Ángel Paz cambió un penal por gol y le dio la ventaja parcial a Defensores.

Con este tanto, el equipo de la ciudad de Forres tuvo el control del partido pero con el correr de los minutos Villa Unión se fue acomodando dentro del rectangular de juego con la premisa de empatar el marcador.

Poco a poco, el dueño de casa se acercó al arco de Santillán y tuvo una clara situación cerca de los treinta minutos de juego con un disparo de Chami que tapó el golero visitante.
El equipo de ‘Bio’ Torres siguió atacando y a los 41’ Juan Paz puso la cabeza tras un tiro de esquina para
establecer la igualdad para Villa Unión.
Antes del cierre del primer tiempo, el elenco visitante se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Gómez por doble tarjeta amarilla.
En la segunda etapa, Defensores creció pese a tener un hombre menos. El ingreso de Salvatierra le dio aire al equipo de la “Capital del Tomate” que comenzó a generar situaciones para sumar el segundo tanto.

Sobre los 18’ un rápido ataque le posibilitó a René Terrera quedar solo en el área y tras imponerse a la defensa de Villa, remató con potencia para colocar el 2 a 1 que desató el festejo en la hinchada visitante.

El dueño de casa sintió el golpe y no se pudo recuperar, peor aún tras perder a Julio Jiménez a los 23’ por llegar a la segunda amarilla. Defensores de Forres tuvo un juego defensivo férreo lo que le permitió salir de contra y seguir sumando oportunidades para ampliar el marcador pero
sus delanteros no tuvieron suerte en la estocada final.
A los 37’ Roberto Ruiz tuvo que irse temprano a las duchas por doble tarjeta amarilla y dejó a Villa Unión con 9 hombres, complicando aún más las chances por empatar.

Defensores cerró mejor en el final y terminó festejando un triunfo valioso que le permite estar expectante de cara a lo que viene.

Jugado el jueves 12 de Mayo de 2011
VILLA UNION (LA BANDA) 1 - DEFENSORES (FORRES) 2

Villa Unión (La Banda):
Jesús Cardozo, Luis Hoyos, Julio Jiménez, Rubén More,

David Anríquez, Williams Pardi, Raúl Bondi, Iván Chami,

Juan Paz, Cristian Valdez y Edgar Jiménez.

DT: Mario Torres.

Suplentes: Coronel, Barroca, Rubén Figueroa, Luis Tévez y Roberto Ruíz.
Cambios: Luis Tévez x Rubén More

Roberto Ruiz x Raúl Bondi

Defensores (Forres):
Bruno Santillán, Carlos Arp, Luis Moyano, Maximiliano Cáceres,

Felipe Juárez, Ángel Paz, Luis Gómez, Mario Gómez,

Mario Leiva, Cristian Medina y René Terrera.

DT: Justo Humberto Tulli.

Suplentes: Nicolás Santillán, Daniel Concha, Edison Concha, Daniel Fiad y Gabriel Salvatierra.
Cambios: Daniel Concha x Luis Gómez

Edison Concha x Felipe Juárez

Gabriel Salvatierra x Mario Leiva

Goles: PT 3m Ángel Paz (D) de penal, 41m Juan Paz (VU). ST 18m René Terrera (D).

Expulsados: PT 47m Mario Gómez (D). ST 23m Julio Jiménez (VU), 37m Roberto Ruiz (VU).

Fuente:
Primera B - Defensores de Forres venció a Villa Unión por 2 a 1 en La Banda Primera B - Defensores de Forres venció a Villa Unión por 2 a 1 en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on mayo 13, 2011 Rating: 5