Liga Santiagueña - Victoria de Vélez ante Unión de Beltrán por 2 a 1

Victoria Fortinera en Beltrán

Vélez Sársfield de San Ramón obtuvo un importante triunfo en su visita a Beltrán al derrotar a Unión por 2 a 1 con tantos de Roldán y Vera, en tanto que Luna marcó para el elenco local. Los de San Ramón son los nuevos punteros de la zona B.

Unión de Beltrán, no consigue levantar cabeza y volvió a sufrir una derrota ante su parcialidad, esta vez de manos de Vélez de San Ramón, por dos tantos contra uno.

De ésta manera, Unión sigue abajo en las posiciones con un solo puntos y tres derrotas, mientras que Vélez quedó como único puntero de la Zona A2 con 7 puntos.

El partido fue de trámite discreto. A los 13 minutos, luego de una serie de rebotes entre defensores y delanteros, Héctor Luna marcó el gol para los locales.
Pero a los 18 ´ Mario Roldan, logró empatar el partido. El segundo tiempo no cambió el trámite, pero recién a los 36´ Néstor Vera capitalizó un centro desde la derecha y libre de marca, de cabeza venció la resistencia de Gambarte poniendo cifras definitivas al marcador.

Jugado el sábado 7 de Mayo de 2011

UNIÓN (BELTRÁN) 1 - VÉLEZ (SAN RAMÓN) 2

Unión (Beltrán):
Miguel Gambarte, Joel Krat, Juan Maldonado, Adrián Corvalán,
Jorge Céspedes, Jorge Ledesma, Damián Miranda, Héctor Luna,
Emanuel Ruiz, Julio Amánquez y Carlos Avila.
DT: Pablo Salvatierra.
Suplentes: Marcos Arancibia, Enzo Reinoso, Juan Herrera, Claudio Martínez y Fernando Carrizo.
Cambios: Juan Herrera x Carlos Avila
Claudio Martínez x Damián Miranda
Fernando Carrizo x Julio Amánquez

Vélez (San Ramón):
Mario Abdala, Mariano Carabajal, Luis Reyes, Sergio Gómez,
Mario Roldán, Adrián Pallares, Néstor Vera, Basualdo,
Eric Ibarra, Mariano Hoyos y Ricardo Llugdar.
DT: Fernando Donaires.
Cambios: Achaval x Basualdo
Nieto x Ricardo Llugdar
Alderete x Eric Ibarra

Goles: PT 13m Héctor Luna (UB), 18m Mario Roldán (VS). ST 36m Néstor Vera (VS).
Arbitro: Juan Carrillo.

Cancha: Unión (Beltrán).

Reserva: Unión (Beltrán) 1 - Vélez (San Ramón) 3.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña - Victoria de Vélez ante Unión de Beltrán por 2 a 1 Liga Santiagueña - Victoria de Vélez ante Unión de Beltrán por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 08, 2011 Rating: 5