Liga Santiagueña - Sp. Fernández le ganó 1-0 a Central Argentino en La Banda

Ganó Sportivo y es puntero

Sportivo Fernández derrotó en La Banda a Central Argentino por 2 a 1 y es el único lider de la zona A2. Ricardo Gallardo anotó el único tanto del encuentro en el final del PT. El Albo empieza a caer en las posiciones después de un buen arranque de campeonato.

Sportivo Fernández consiguió una victoria muy importante en condición de visitante al vencer en el estadio "Dr. Osvaldo Juárez" a Central Argentino por la mínima diferencia (1-0).

El partido correspondió a la cuarta fecha del Torneo Apertura, que tendrá su cierre esta noche con el choque entre Guemes-Mitre desde las 22, en el “Jiya Miranda”.
El encuentro comenzó a las 14.30 en primera división, y el conjunto de Jorge Woitquevich fue superior a su rival en la primera parte, donde fue más ordenado y también hizo mejor las cosas en lo futbolístico y en lo táctico.

El único tanto lo anotó Ricardo Gallardo tras un rebote de un tiro de esquina que lo ejecutó Mariano Pavón y sentenció con un disparo bajo el tanto del triunfo.
En el segundo tiempo, y pese a los cambios por ambos lados, Central Argentino insinúo alguna mejoría pero no tuvo contundencia en los metros finales, mientras que Sportivo Fernández fue creciendo en su juego y estuvo más cerca del segundo.

Un triunfo muy importante que le permite seguir sumando puntos importantes para su principal objetivo el conjunto de Jorge Woitqeuvich, mientras que quedó la preocupación para el “Albo”, donde Luis Américo Valoy deberá seguir trabajando bastante para cambiar la realidad
futbolística.

Jugado el miércoles 11 de Mayo de 2011

CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 0 - SPORTIVO FERNÁNDEZ 1

Central Argentino (La Banda):
Esteban Saguir; Ezequiel Jiménez, Luis Bosetti, Exequiel Peralta,

Pedro Guzmán; Diego Pinto, Mario Barcia, Martín Torrez,

Hernán Beltrán; Franco Diósquez y Marcos Sánchez.

Esteban Barrera; Nicolás López, Carlos Chazarreta, Leandro Pavón;

Mariano Pavón; Roberto Ibarra y Ricardo Gallardo.

Cancha: Central Argentino.

Reserva: Central Argentino 0 - Sportivo Fernández 1.

Fuente: ABC Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Sp. Fernández le ganó 1-0 a Central Argentino en La Banda Liga Santiagueña - Sp. Fernández le ganó 1-0 a Central Argentino en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on mayo 13, 2011 Rating: 5