Liga Santiagueña - C. Argentino y Mitre igualarón 0 a 0 en un pobre encuentro

Amargo empate en La Banda

Albos y Aurinegros no lograrón sacarse ventaja e igualarón 0 a 0 en el Dr. Osvaldo Juárez de La Banda en un pobre encuentro donde el Albo fue un poco más que su rival, pero no le alcanzó para quedarse con los 3 puntos.

Mucha expectativa había por lo que podía pasar en la tarde de ayer en el Osvaldo Juárez.
A pesar del flojo
presente en la tabla de posiciones, Central Argentino y Mitre prometían un partidazo. El condimento extra era el debut de Raúl Aredes en el banco Aurinegro.
Al final, el 0 a 0 estuvo mucho más acorde a la realidad de
ambos en el Apertura que a lo que prometían.
Decididamente fue malo el partido, sobre todo en el segundo tiempo, en el cual sobraron las imprecisiones, casi no hubo remates al arco y reinó el desorden. En la primera mitad, la visita había arrancado mejor, pero después del cuarto de hora el local dominó y tuvo algunas situaciones como para desnivelar.
En ese mejor arranque Aurinegro, Rivas estuvo a punto de abrir el marcador a los 10 minutos pero su
remate pasó muy cerca del poste derecho de Barraza. Y un minuto después se animó el “Payaso” Contreras (también ingresando por el flanco derecho) aunque su disparo se fue un poco más lejos que el de su compañero.
El equipo del “Loco” Valoy comenzó luego a tener la pelota y, desde la conducción de Fabri, llevó peligro al
arco de Yohanes. A los 13´ el arquero se esforzó para desviar un remate de “Pichi”; a los 26´ un cabezazo de Herrero se fue apenas alto (buen centro de Jiménez desde la derecha) y a los 36´ Pinto remató desde el borde del área y otra vez el “Gitano” tuvo una buena respuesta para enviar el balón al corner.
Cuando se moría la primera parte, el Albo tuvo la más clara: gran pared entre Pinto y Arias y éste sacudió el
travesaño cuando Yohanes ya estaba vencido.
La etapa complementaria se perdió en la intrascendencia. Nada fue claro. Mitre careció de vocación ofensiva,
casi pareció conformarse con el punto. Central Argentino quiso, pero no pudo, fue bien maniatado por la visita, aunque tampoco tuvo demasiado ingenio como para generar peligro. Los arqueros fueron meros espectadores y el cero terminó castigando la inoperancia de ambos equipos.

Jugado el domingo 22 de Mayo de 2011
CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 0 - MITRE 0

Central Argentino (La Banda):
Ricardo Barraza, Exequiel Jiménez, Luis Bosetti, Abel Carranza,

Sergio Lazarte, Luis Arias, Diego Pinto, Pedro Guzmán,

Luis Fabri, Martín Torres y Diego Herrero.
DT: Luis Américo Valoy.

Mitre:
Cristian Yohanes, Raúl Pinto, José Orieta, David Ferrández,

Váldez, Gustavo Contreras, Adrián Alagastino, Mario Luna,

Diego Gómez, Ezequiel Rivas y Pablo Martel.

DT: Raúl Aredes.

Goles: No hubo.

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Central Argentino.

Reserva: Central Argentino 0 - Mitre 2.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - C. Argentino y Mitre igualarón 0 a 0 en un pobre encuentro Liga Santiagueña - C. Argentino y Mitre igualarón 0 a 0 en un pobre encuentro Reviewed by Fútbol SdE on mayo 23, 2011 Rating: 5