Liga Ceresina - Atlético Selva igualó 3 a 3 ante Libertad Trinidad

Hazaña santiagueña en Villa Trinidad

Atlético Selva se trajó un valiosisimo empate desde Villa Trinidad. El conjunto santiagueño perdía por 3-0, pero logró alcanzar la igualdad gracias a
los goles de Mena, Mandrille y Zurrian. El blanco y negro terminó el partido con 9 jugadores.

Estas si que son hazañas....el equipo del sur santiagueño estaba cayendo en Villa Trinidad por 3-0 ante el local, Libertad Trinidad, pero en una levantada heróica, la escuadra santiagueña llegó a la igualdad y con dos hombres menos logró
aguantar el resultado y llevarse un punto de oro de un reducto muy dificil como lo es la cancha de Libertad.
Todos los goles llegarón en el segundo tiempo, primero fue Julio Sampietro, despues llegó el segundo tanto anotado por Pablo Arce, más tarde el tercero a traves de Nicolás Raspo, todo esto paso en apenas 5 minutos, que fueron mortales para el blanco y nego.

Con el 3-0 el partido estaba prácticamente liquidado, era cuestión de ver cuantos goles más anotarían los locales.
Pero a partir de ese momento y cuando nadie lo esperaba, Atlético Selva tuvo una levantada increible. Primero llegó el descuento a traves de Oscar Mena, más tarde sería Damián Mandrille el que anotaría un nuevo descuento, y finalmente Miguel Zurrian marcaba el definitivo empate.
A partir de ahi el partido se puso de ida y vuelta, los dos equipos contaron con chances para ganarlo.
En los últimos quince minutos la visita sufrió las expulsiones de Oscar Mena y Omar Acosta, en ese momento el local se vino con todo buscando el gol que le diera la victoria, pero Atlético Selva se plantó bien y aguanto el resultado.
Llegó el final del partido y el festejó de los juagadores santiagueños por el punto enorme que se llevarón a tierras santiagueñas, el local en tanto, se fue masticando bronca por un triunfo que tenia en el bolsillo y que increiblemente dejo escapar.
Por su parte, los chicos de la reserva, obtuvierón un valioso triunfo al vencer a los locales por 3 a 1, con goles de Maxi Manganelli, Leandro Olivero y Luciano Galeano, mientras que Leo Vignolo marco para el local. Con este resultado, Selva es uno de los escoltas junto a Ceres Unión, a tan solo un punto de los lideres Unión de San Guillermo y Central Argentino Olímpico.
La próxima semana, en el marco de la 6ª fecha, Atlético Selva recibirá en su estadio la visita de San Lorenzo de Tostado, quien hasta el momento se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones.

Jugado el domingo 8 de Mayo de 2011

LIBERTAD TRINIDAD 3 - ATLÉTICO SELVA 3

Libertad Trinidad:
Mauro Bodoira; Claudio Azugna, Leonardo Carena, Cristian Carena,

Gastón Vignolo; Walter Vignolo, Maximiliano Paredes y Pablo Arce;

Román Rodríguez, Julio Sampietro y Nicolás Raspo.

DT: Sergio Bodoira.

Suplentes: Sandro Ojeda, René Paulon, Juan P. Zalazar, David Mainero y Camilo González.

Cambios: Juan Zalazar x Nicolás Raspo

Camilo González x Claudio Azguna

Atlético Selva:
Gustavo Porcel; Rubén Maldonado, Carlos Acosta, Omar Acosta,

Maciel López; Ricardo Aguirre, Oscar Mena y Claudio Alvarez;

Damián Mandrille, Roberto Mena y Nahuel Debortoli.

DT: Diego Marozzi.

Suplentes: Ariel Córdoba, Gabriel Contreras, Miguel Zurrian, Yamil Baldissone y Alejandro Alvarez.

Cambios: Miguel Zurrian x Ricardo Aguirre

Yamil Baldissone x Nahuel Debortoli

Alejandro Alvarez x Roberto Mena

Goles: ST Julio Sampietro, Pablo Arce y Nicolás Raspo (LT),

Oscar Mena, Damián Mandrille y Miguel Zurrian (AS).

Expulsados: Oscar Mena y Omar Acosta (AS).

Arbitro: Juan Carlos González.
Asistentes: Daniel Britez y Rubén Mansilla.
Cancha: Libertad Trinidad.

Reserva: Libertad Tirnidad 1 - Atlético Selva 3.

Los resultados de la 5ª fecha:

Ferro Dho (San Cristóbal) 2 - Ceres Unión 0

Goles: Raúl Sánchez y Francisco Pomies (FD).

Reserva: Ferro Dho 0 - Ceres Unión 4.

Central Argentino Olímpico (Ceres) 1 - Unión (San Guillermo) 0

Gol: Mauricio Farías (CAO).

Reserva: Central Argentino 3 - Unión 2.

Unión Hersilia 1 - Atlético Tostado 1

Goles: Cristian Urresti (UH) y Julian Verwimp (AT).

Reserva: Unión Hersilia 1 - Atlético Tostado 2.

San Lorenzo (Tostado) 1 - Unión Dep. Arrufó 2

Goles: Claudio Rosso (SL); Jorge Barrios y Ezequiel Werner (UDA).

Reserva: San Lorenzo 2 - Unión Dep. Arrufó 1.