Primera B - Atlético Forres y Defensores igualarón 2 a 2

Empate en el clásico de Forres

Atlético Forres y Defensores jugarón un verdadero partidazo e igualarón 2 a 2 en una nueva edición del clásico de la capital del Tomate. Moyano y Gómez anotarón para el Defe, mientras que Pereyra y Arp 8en contra) lo hicierón para la escuadra Roja. El Defe terminó con uno menos por expulsión de Luis Gómez.

Fue un partidazo; los dos crearon muchas situaciones de peligro y dieron un espectáculo digno de un clásico. En el inicio del juego, a los 12 minutos, Luís Moyano puso en ventaja a Defensores; apareció en el lugar justo para impactar de cabeza, luego de un tiro de esquina, y establecer el 1 a 0.

La respuesta del local llegó a los 19´. Juan Pereyra tomó un rebote en el corazón del área, luego de un tiro libre a la olla, y empardó.

El juego siguió de manera intensa y a los 36 minutos, Luís Gómez recibió en la bocha del área grande, la aguanto y tras un giro remató de izquierda para darle la ventaja a Defensores de cara a la segunda parte.
En el complemento, Atlético salió a buscar la igualdad y creó peligro en el arco de su rival; sin embargo, Defensores aprovechó los espacios dejados por el local para lastimar de contra.

A los 17 minutos llegó la igualdad. De un corner fue el envío hacia el área del conjunto visitante, que fue desviado, sin intención por, Carlos Arp que terminó metiendo la pelota en su arco.

En la recta final del juego les faltó efectividad y terminaron igualando 2 a 2 en un cotejo muy entretenido.

Jugado el domingo 24 de Abril de 2011
ATLÉTICO FORRES 2 - DEFENSORES (FORRES) 2

Atlético Forres:
1-Julio Ocaranza, 2-Mario Zani, 3-Jorge Tuma, 4-Sebastián Gómez Pons,
5-Daniel Ledesma, 6-José Storniolo, 7-Cristian Hernández, 8-Pedro Argañaraz,
9-Juan C. Pereyra, 10-Emanuel Sández y 11-Cristian Guzmán.
DT: Toloza.
Suplentes: 12-Walter Acuña, 13-Juan Sierra, 14-Emiliano Guerra,
15-José María Ríos y 16-Daniel Avila.

Defensores (Forres):
1-Franco Sayago, 2-Carlos Arp, 3-Luis Moyano, 4-Mario Gómez,
5Félipe Juárez, 6-Angel Páez, 7-Luis Gómez, 8-Maximiliano Cáceres,
9-Pablo Leiva, 10-Daniel Fiad y 11-Cristian Mendieta.
DT: Justo Humberto Tulli.
Suplentes: 12-Nicolás Santillán, 13-Gustavo Díaz, 14-René Terrera,
15-Oscar Lescano y 16-Diego Luna.

Goles: PT 12m Luis Moyano (D), 19m Juan Pereyra (AF), 36m Luis Gómez (D).

ST 17m Carlos Arp (D) en contra.

Expulsado: ST 25m Luis Gómez (D).

Cancha: Atlético Forres.
Reserva: Atlético Forres 2 - Defensores 1.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Atlético Forres y Defensores igualarón 2 a 2 Primera B - Atlético Forres y Defensores igualarón 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on abril 25, 2011 Rating: 5