Liga Santiagueña - Pobre 0 a 0 entre Albos y Profesores

Clásico bandeño igualado

Central Argentino y Sarmiento empatarón sin goles en el superclásico de La Banda, brindando además un pobre espectáculo. Como siempre, no podián faltar los hechos de violencia.

Un amargo empate 0 a 0 se registró en la tarde de hoy en el Estadio Dr. Osvaldo Juárez donde Central Argentino y Sarmiento igualaron 0 a 0 en una nueva edición del “Clásico de La Banda”.

Los primeros 45 minutos no estuvieron a la altura de la circunstancias y la fiesta se trasladó a las tribunas donde los hinchas le pusieron el calor y el color correspondiente a este tipo de partidos.

En la segunda etapa el trámite del juego se mantuvo en los primeros minutos pero con el correr de las jugadas, la visita comenzó a crecer de la mano del “Mono” González. Gregorio tuvo dos chances claras en las que pudo abrir el marcador para su equipo. En la primera su remate se fue por arriba del travesaño y minutos después tuvo otra opción tras un pase de Eustaquio López que atrapó el golero Juan González.

Central Argentino respondió pero no estuvo certero en las pocas chances que tuvo. El partido entregó poco en el final y tras el pitazo de Francisco Acosta, los dos tuvieron que conformarse con un punto.

Incidentes
Pasados los 30’ del ST se produjeron incidentes entre la parcialidad local y la policía.
Hubo corridas y momentos de mucha incertidumbre lo que mantuvo parado el juego por escasos minutos. Cuando todo volvió a la normalidad, Acosta decidió la continuación del mismo.

Jugado el domingo 24 de Abril de 2011
CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 0 - SARMIENTO (LA BANDA) 0

Central Argentino (La Banda):
1-Juan González, 2-Claudio Vega, 3-Pedro Guzmán, 4-Exequiel Peralta,
5-Mario Barcia, 6-Luis Bosetti, 7-Franco Diósquez, 8-Diego Pintos,

9-Martín Torrez, 10-Exequiel Jiménez y 11-Franco Lazarte.

5-Luis Salto, 6-Eustaquio López, 7-Sebastián Tévez, 8-Diego Mánquez,

9-Hugo De Marco, 10-Héctor Pérez y 11-Gregorio González.

DT: Alberto Albarracín.

Cambios: Pablo Avila x Sebastián Tévez

Juan luna x Luis Salto

Pablo Ledesma x Hugo De Marco

Arbitro: Francisco Acosta.

Asistentes: Roberto Juárez y Alejandro Rodríguez.

Cancha: Central Argentino (La Banda).

Reserva: Central Argentino 0 - Sarmiento 0.

Fuente: ABC Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Pobre 0 a 0 entre Albos y Profesores Liga Santiagueña - Pobre 0 a 0 entre Albos y Profesores Reviewed by Fútbol SdE on abril 25, 2011 Rating: 5